HomeeSportsDestacado de eSportsFinal de VALORANT CHALLENGERS LATAM: KRÜ Esports vs. Gillette Infinity

Final de VALORANT CHALLENGERS LATAM: KRÜ Esports vs. Gillette Infinity

Comunicado de Prensa

Este miércoles 12 de mayo se definirá quien será el representante de Latinoamérica en el torneo de VALORANT CHALLENGERS, la final se disputará entre los equipos KRÜ Esports y Gillette Infinity.

El equipo ganador irá a MASTERS, que se llevará a cabo en Reikiavik, Islandia del 24 al 30 de mayo, cuyo torneo será el primero de tal magnitud a nivel internacional y que se jugará presencial.

Horarios de transmisión LATAM: Miércoles 12 de mayo desde las 16:00 hrs México, Colombia, Perú/ 17:00 hrs Chile/ 18:00 hrs Argentina

Alejandro Dau
Con gran experiencia en el ámbito tecnológico, Licenciado en Informática y amante de los deportes, ocupa la posición de Editor en jefe con una sola idea: brindar a los lectores las mejores noticias y reviews de habla hispana.

Comentarios