HomeeSportsRainbow7 e Infinity continúan en la lucha por el primer lugar en...

Rainbow7 e Infinity continúan en la lucha por el primer lugar en la LLA

Comunicado de prensa

Mientras R7 e INF se encuentran empatados, Isurus seguirá buscando una mejor posición en la tabla. Debido a una situación médica del equipo, Furious gaming jugará sus enfrentamientos ante XTEN y Estral el próximo viernes 23 de julio. 

Ya preparados para la quinta semana, los espectadores y seguidores de la Liga Latinoamérica de League of Legends verán los enfrentamientos cada vez más decisivos en este split, ya que cualquier movimiento en falso se verá reflejado en el puntaje, y todavía hay varios lugares por ganarse en el pentágono. Con menos enfrentamientos agendados para este fin de semana, sin duda los equipos a seguir en la LLA serán Infinity, Rainbow7 e Isurus Gaming.

Calendario de enfrentamientos

Sábado 17 de julio

Domingo 18 de julio

No te pierdas la transmisión en los canales oficiales de la LLA en Youtube y Twitch todos los sábados y domingos a partir de las 17:00 horas (México, Colombia y Perú), 18:00 (Chile), 19:00 (Argentina)

Alejandro Dau
Con gran experiencia en el ámbito tecnológico, Licenciado en Informática y amante de los deportes, ocupa la posición de Editor en jefe con una sola idea: brindar a los lectores las mejores noticias y reviews de habla hispana.

Comentarios