HomeExposMark Hamill será el anfitrión de Thunderful World Digital Showcase este 10...

Mark Hamill será el anfitrión de Thunderful World Digital Showcase este 10 de noviembre

Comunicado de prensa

El desarrollador y editor internacional Thunderful Games, creador de la franquicia SteamWorld, galardonada con múltiples premios y con ventas multimillonarias, les da la bienvenida a todos a un nuevo escaparate de juegos digitales, «Thunderful World».

El evento tendrá lugar el 10 de noviembre a las 11 a. M. PT / 2 p. M. ET / 7 p. M. GMT / 8 p. M. CET, organizado por Hollywood y el ícono de la cultura pop Mark Hamill. Sintonice la transmisión en vivo en Twitch, YouTube y el sitio web thunderful.world.

Sintonízate para ver a Mark deleitarnos con un montón de emocionantes revelaciones de juegos nuevos y anuncios de Thunderful. El evento ofrecerá actualizaciones sobre emocionantes títulos próximos, incluido el sorprendente éxito independiente de Summer Game Fest, Planet of Lana. También habrá más noticias sobre la muy esperada Xbox, Windows Store y Game Pass exclusivo de The Gunk y otros títulos de Thunderful como Firegirl, Cursed to Golf, Source of Madness, Tinkertown y White Shadows.

Junto con el papel de anfitrión principal de Mark, el evento también contará con apariciones del CEO de Thunderful Group, Brjánn Sigurgeirsson, vicepresidente corporativo de Xbox Sarah Bond, además de algunos otros socios sorpresa de la industria.

Thunderful se enorgullece de asociarse con Xbox y The MIX para Thunderful World. Para inscribirse en el evento y ser el primero en conocer toda la información importante antes del espectáculo del 10 de noviembre, diríjase a thunderful.world. Como su ventanilla única para todo lo relacionado con Thunderful World, el sitio web se actualizará con nuevos anuncios y revelaciones a medida que se desarrolle el evento.

Alejandro Dau
Con gran experiencia en el ámbito tecnológico, Licenciado en Informática y amante de los deportes, ocupa la posición de Editor en jefe con una sola idea: brindar a los lectores las mejores noticias y reviews de habla hispana.

Comentarios