Home Noticias Videojuegos El último evento de temporada de Destiny 2, The Guardian Games, está...

El último evento de temporada de Destiny 2, The Guardian Games, está disponible gratis

El último evento de temporada de Destiny 2, los Juegos Guardian, está sobre nosotros y es gratis para todos! Comenzando desde el 21 de abril (10 a. M. PT / 6 p. M. BST / 7 p. M. CEST), tendrás tres semanas para demostrar que su clase reina suprema al ganar puntos de los desafíos diarios. La clase ganadora tendrá un recordatorio permanente agregado a la Torre por el resto del año, para que las otras clases no olviden quién ganó el oro.

Para unirte a The Guardian Games, reúnete con Eva Levante y Zavala en la Torre y recibe tus desafíos diarios de clase. ¡Cada punto importa si quieres ganar! Acepta el desafío, encabeza el marcador y presume de tu estado con los nuevos objetos metálicos y exóticos que has ganado.

The Guardian Games es gratis, así que salta a esta competencia de clase de alto riesgo y demuestra a todos quién es el mejor. Cualquiera que sea la clase que gane, serán venerados en toda la Torre durante todo un año.

Guardian Games llega el 21 de abril en Destiny 2 Season of the Worthy.

Características principales de Guardian Games

  • Competencia de clase de alto riesgo
  • Nuevos desafíos diarios de clase
  • Nuevo heredero exótico aparente
  • Nuevos artículos de clase metálicos
Alejandro Dau
Con gran experiencia en el ámbito tecnológico, Licenciado en Informática y amante de los deportes, ocupa la posición de Editor en jefe con una sola idea: brindar a los lectores las mejores noticias y reviews de habla hispana.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.